Дудчак Ольга Васильевна, 1968 г.р.
Телефон: 098-200-24-11 e-mail: olga-dud@i.ua |
||||
|
||||
Высшее
Новосибирский государственный технический университет, инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" Парижская кулинарная школа - повар-кондитер |
||||
|
||||
1986-1993 - повар, ресторан "Днестр", Черновцы
1993-2000 - кондитер, кондитерская фабрика, Черновцы 2000-2002 - повар, ресторан "Орион", Кармиэль, Израиль 2002-2005 - шеф-повар, ресторан "Казанова", Нетания, Израиль 2006-2008 - старший смены, су-шеф, сеть "Козырная карта", Киев, рестораны: "Пельменница", "Вареничная", "Вареничная № 2" 2008-2010 - шеф-повар, ресторан "Борисфен", Киев В настоящее время - преподаватель кулинарии, телеканал 1+1, телешоу "Від пацанки до панянки" |
||||
|
||||
Ольга Дудчак - первый и пока единственный в Украине шеф-повар, которого знают в лицо миллионы соотечественников. Узнаваемой сделал ее проект телеканала 1+1 «Від пацанки до панянки», где Ольга преподавала курс кулинарного искусства Cordon Bleu в «Школе справжньої пані». Сегодня, пани Ольга – лицо отечественной кулинарии. Как Розмари Шрегер в Британии, Патрик Аллено во Франции, Грэнт Акетц в США.
До этого была работа в Израиле – элитные рестораны на престижных курортах, учеба в тель-авивском филиале Парижской кулинарной школы, личные кулинарные рубрики в глянцевых журналах, дружба со звездами шоу-бизнеса и спорта. Константин Райкин часто вспоминает рыбу от шеф-повара Ольги в ресторане «Казанова» на израильском Средиземноморье, Клара Новикова до сих пор маринует помидоры «черри» исключительно по рецепту Ольги Дудчак. Журнал "ТОП 10", 27 января 2011 р. |
||||