Дудчак Ольга Васильевна, 1968 г.р.

Телефон: 098-200-24-11

e-mail: olga-dud@i.ua

Образование
 
  Высшее

Новосибирский государственный технический университет, инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"

Парижская кулинарная школа - повар-кондитер
Опыт работы
 
  1986-1993 - повар, ресторан "Днестр", Черновцы
1993-2000 - кондитер, кондитерская фабрика, Черновцы
2000-2002 - повар, ресторан "Орион", Кармиэль, Израиль
2002-2005 - шеф-повар, ресторан "Казанова", Нетания, Израиль
2006-2008 - старший смены, су-шеф, сеть "Козырная карта", Киев, рестораны: "Пельменница", "Вареничная", "Вареничная № 2"
2008-2010 - шеф-повар, ресторан "Борисфен", Киев

В настоящее время - преподаватель кулинарии, телеканал 1+1, телешоу "Від пацанки до панянки"
Дополнительные сведения
 
  Ольга Дудчак - первый и пока единственный в Украине шеф-повар, которого знают в лицо миллионы соотечественников. Узнаваемой сделал ее проект телеканала 1+1 «Від пацанки до панянки», где Ольга преподавала курс кулинарного искусства Cordon Bleu в «Школе справжньої пані». Сегодня, пани Ольга – лицо отечественной кулинарии. Как Розмари Шрегер в Британии, Патрик Аллено во Франции, Грэнт Акетц в США.

До этого была работа в Израиле – элитные рестораны на престижных курортах, учеба в тель-авивском филиале Парижской кулинарной школы, личные кулинарные рубрики в глянцевых журналах, дружба со звездами шоу-бизнеса и спорта. Константин Райкин часто вспоминает рыбу от шеф-повара Ольги в ресторане «Казанова» на израильском Средиземноморье, Клара Новикова до сих пор маринует помидоры «черри» исключительно по рецепту Ольги Дудчак.

Журнал "ТОП 10", 27 января 2011 р.


Хостинг от uCoz